![(Copyright: Melanie Jahn) (Copyright: Melanie Jahn)](/uploads/images/_scale/keyvisual_brandoverall_169_626x352.jpg)
![Abbildung 1: Beispielhafte Darstellung des Hürdeneffekts (Copyright: Melanie Jahn) Abbildung 1: Beispielhafte Darstellung des Hürdeneffekts (Copyright: Melanie Jahn)](/uploads/images/_scale/abb1_169_626x352.jpg)
![Abbildung 2: Beispielhafte Darstellung des Hürdeneffekts unter Ergänzung der Grundsäule reine
Umgebung (Copyright: Melanie Jahn) Abbildung 2: Beispielhafte Darstellung des Hürdeneffekts unter Ergänzung der Grundsäule reine
Umgebung (Copyright: Melanie Jahn)](/uploads/images/_scale/abb2_169_626x351.jpg)
-
- Training, Education
Produktion von Lebensmitteln in einer reinen Umgebung als Grundsäule für die Verlängerung der Haltbarkeit
Verbraucher stellen wachsende Anforderungen an Lebensmittel, die viele Unternehmen vor immer neue Herausforderungen stellen. Die Ziele sind umfangreich und anspruchsvoll. Von der Sensorik, über Clean Labelling bis hin zur möglichst langen Haltbarkeit unter wenig anspruchsvollen Lagerbedingungen. D…