Nehmen Sie an unserer „virtuellen Konferenz“ zur Einführung brandneuer SKF Food Line-Kugellagereinheiten teil!
Lebensmittelsicherheit gefährdet?
Um Krankheitserreger zu eliminieren, werden die Produktionsanlagen in der Lebensmittelindustrie permanent gereinigt. Aber wie sauber ist „sauber“ eigentlich? Und können die verbauten Wälzlager die Lebensmittelsicherheit womöglich gefährden? Auf derartige Fragen haben SKF und unabhängige Mikrobiologie- bzw. Hygieneexperten erstaunliche Antworten gefunden.
Neue Klasse von lebensmittelechten Lagereinheiten
SKF Food Line-Kugellagereinheiten: Die Neuentwicklungen verfügen nicht nur über ein hygienisches Design, sondern bieten auch eine hervorragende Zuverlässigkeit in häufig gereinigten sowie kontaminierenden Umgebungen.
Virtuelle Konferenz besuchen und Experteninterviews buchen
Technische Details und Untersuchungsergebnisse stellen Ihnen unsere Produktentwickler vor, auf Fragen zur Lebensmittelsicherheit gehen Spezialisten ein. Zudem erfahren Sie auf der englischsprachigen Konferenz mehr über Kostensenkungspotenziale, Verfügbarkeitssteigerungen und Umweltschutzvorteile.
Dafür haben wir acht Gastredner engagiert – u. a. von Stena Recycling, SKF und RISE Research Institutes of Sweden.
Sie können gerne ein exklusives Interview mit einem Experten buchen!
30. Januar 2019; 08 Uhr bis 17 Uhr
Es steht Ihnen frei, wann genau Sie sich in die Online-Veranstaltung einloggen, den Rednern zuhören und chatten möchten – und wie lange Sie dabei bleiben. Registrieren Sie sich einfach über den untenstehenden Link. Falls Sie nicht „live“ teilnehmen können, erhalten Sie durch Ihre Anmeldung auch Zugang zu einer Aufzeichnung der Veranstaltung.
Wenn Sie ein Interview mit einem Experten buchen möchten, senden Sie bitte bis spätestens 20. Dezember eine E-Mail an sabine.hergenroder@skf.com.
Anmeldung: ter.li/SKFBlueRange
Interview buchen: sabine.hergenroder@skf.com (bis spätestens 20. Dezember)
SKF GmbH
97421 Schweinfurt
Germany