Verringern von Kontaminationsrisiken im Personal- und Materialfluss
Mit den Jahren ist die Lebensmittelproduktion und -zubereitung immer komplexer geworden. Durch die Einführung getrockneter und gekühlter Lebensmittel ist der Bedarf an strengeren Kontaminierungskontrollverfahren gewachsen. EU- und HACCP-Richtlinien haben zu einer erheblichen Verbesserung der Lebensmittelproduktion geführt. Die neuen strengeren Vorschriften erfordern jedoch eine noch größere mikrobielle Kontrolle.
Ein wichtiger Schritt in einem risikobasierten Kontaminierungskontrollprogramm ist die Entfernung von Krankheitserregern vor dem Eindringen in einen kritischen Bereich.
Spezielle Produkte - wie der Permanentboden von der basan GmbH in Kriftel - verhindern, dass die Mehrheit der Krankheitserreger und Kontaminationsstoffe in kritische Hygienebereiche eindringen.
VWR International GmbH
Hilpertstraße 20a
64295 Darmstadt
Deutschland
Telefon: + 49 6151 39720
eMail: info.de@vwr.com
Internet: https://de.vwr.com