![Das Gehäuse des T2011 ist gemäß IP 65 wasserdicht, vollumschließend und aus Edelstahl, so dass der Entkeimer besonders für raue Einsatzbedingungen wie Nässe, Reinigung mit chemischen Mitteln und einer bis zu 24-stündigen Brenndauer täglich geeignet ist. (Quelle: sterilAir AG) Das Gehäuse des T2011 ist gemäß IP 65 wasserdicht, vollumschließend und aus Edelstahl, so dass der Entkeimer besonders für raue Einsatzbedingungen wie Nässe, Reinigung mit chemischen Mitteln und einer bis zu 24-stündigen Brenndauer täglich geeignet ist. (Quelle: sterilAir AG)](/uploads/images/_scale/bselergoldschmaus_sterilair_626x296.jpg)
![Das Gehäuse des T2011 ist gemäß IP 65 wasserdicht, vollumschließend und aus Edelstahl, so dass der Entkeimer besonders für raue Einsatzbedingungen wie Nässe, Reinigung mit chemischen Mitteln und einer bis zu 24-stündigen Brenndauer täglich geeignet ist. (Quelle: sterilAir AG) Das Gehäuse des T2011 ist gemäß IP 65 wasserdicht, vollumschließend und aus Edelstahl, so dass der Entkeimer besonders für raue Einsatzbedingungen wie Nässe, Reinigung mit chemischen Mitteln und einer bis zu 24-stündigen Brenndauer täglich geeignet ist. (Quelle: sterilAir AG)](/uploads/images/_scale/bselergoldschmaus_sterilair2_626x457.jpg)
![Um eine permanente Entkeimung der Fleischbänder zu gewährleisten, wurden bei der Goldschmaus Gruppe etwa 80 Oberflächen-Entkeimungssysteme des Typs T2011 überwiegend unter den Zerlege- und Transportbändern des Zerlegebetriebes angebracht.
(Quelle: Böseler Goldschmaus GmbH & Co. KG) Um eine permanente Entkeimung der Fleischbänder zu gewährleisten, wurden bei der Goldschmaus Gruppe etwa 80 Oberflächen-Entkeimungssysteme des Typs T2011 überwiegend unter den Zerlege- und Transportbändern des Zerlegebetriebes angebracht.
(Quelle: Böseler Goldschmaus GmbH & Co. KG)](/uploads/images/_scale/bild3_32_626x351.jpg)
![Um eine permanente Entkeimung der Fleischbänder zu gewährleisten, wurden bei der Goldschmaus Gruppe etwa 80 Oberflächen-Entkeimungssysteme des Typs T2011 überwiegend unter den Zerlege- und Transportbändern des Zerlegebetriebes angebracht.
(Quelle: Böseler Goldschmaus GmbH & Co. KG) Um eine permanente Entkeimung der Fleischbänder zu gewährleisten, wurden bei der Goldschmaus Gruppe etwa 80 Oberflächen-Entkeimungssysteme des Typs T2011 überwiegend unter den Zerlege- und Transportbändern des Zerlegebetriebes angebracht.
(Quelle: Böseler Goldschmaus GmbH & Co. KG)](/uploads/images/_scale/bild4_26_626x375.jpg)
![Mithilfe der Bandentkeimer, die mittels UVC-Strahlung die DNA der Zellen inaktivieren, sind die Hygieneanforderungen der Goldschmaus Gruppe jederzeit sichergestellt. (Quelle: Böseler Goldschmaus GmbH & Co. KG) Mithilfe der Bandentkeimer, die mittels UVC-Strahlung die DNA der Zellen inaktivieren, sind die Hygieneanforderungen der Goldschmaus Gruppe jederzeit sichergestellt. (Quelle: Böseler Goldschmaus GmbH & Co. KG)](/uploads/images/_scale/bild5_19_626x336.jpg)
![„Es ist klar zu sehen, dass eine sehr gute Wirksamkeit der Bandentkeimer vorhanden ist. Die erwarteten Verbesserungen sind in aller Form eingetreten“, resümiert Dimitri Bauer, Betriebsleiter bei Böseler Goldschmaus. (Quelle: Böseler Goldschmaus GmbH & Co. KG) „Es ist klar zu sehen, dass eine sehr gute Wirksamkeit der Bandentkeimer vorhanden ist. Die erwarteten Verbesserungen sind in aller Form eingetreten“, resümiert Dimitri Bauer, Betriebsleiter bei Böseler Goldschmaus. (Quelle: Böseler Goldschmaus GmbH & Co. KG)](/uploads/images/_scale/bild6_12_626x433.jpg)
![„Da rohes Fleisch einen optimalen Nährboden für Bakterien bietet, würde ein Förderband ohne Desinfektion innerhalb von nur zwei Stunden so verkeimen, dass die Qualitätssicherung dieses sofort abschalten und eine entsprechende Reinigung veranlassen müsste“, erklärt Martin Graupner, Geschäftsführer der sterilAir AG. (Quelle: sterilAir AG) „Da rohes Fleisch einen optimalen Nährboden für Bakterien bietet, würde ein Förderband ohne Desinfektion innerhalb von nur zwei Stunden so verkeimen, dass die Qualitätssicherung dieses sofort abschalten und eine entsprechende Reinigung veranlassen müsste“, erklärt Martin Graupner, Geschäftsführer der sterilAir AG. (Quelle: sterilAir AG)](/uploads/images/_scale/bild7_7_626x872.jpg)
Deutliche Reduzierung der Keimbelastung
UVC-Bestrahlung bietet neuen Hygienestandard für Transportbänder
Die Lebensmittel-Hygieneverordnung (LMHV) verpflichtet alle Betriebe in Deutschland, ständige Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten. Neben der Durchführung wirksamer Prüf- und Sicherheitsmaßnahmen (§ 3-8 LMHV), gelten auch für die verwendeten Anlagen höchste Anforderungen an die Reinigungs…